Conservacion de dulces y su temperatura
Conservacion de dulces y su temperatura
A ver, a ver, a ver. Tengo una horrible duda con unos cuantos dulces que tengo por casa...
Un par de ariyanas naturalmente dulce, algun casta diva cosecha miel, dulce christina y un olivares. Y en breve, puede que incorpore a la colección un PX "la cañada" de perez barquero.
Mi duda es: Estos dulces, ¿hay que tenerlos también a una temperatura controlada (cual seria, en este caso), o aguantan bien a temperatura ambiente? Las botellas ¿de pie o tumbadas?
Un saludo y muchas gracias.
Re: Conservacion de dulces y su temperatura
Ver mensaje de Caye 82Son vinos como cualquier otro aunque tengan azúcar residual, así que requieren las mismas precauciones para su guarda.
Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz
Re: Conservacion de dulces y su temperatura
Ver mensaje de EuSaenzGracias por la respuesta.
Siendo asi, se van derechitos a la vinoteca.
Un saludo.
Re: Conservacion de dulces y su temperatura
Ver mensaje de EuSaenzMe pasaba algo parecido así que el consejo me viene de perlas. Además, no es raro que un dulce quede abierto y en estos casos la precaución debe ser total, ¿no?