Otro maridaje con espárragos...
Otro maridaje con espárragos...
Apuntaba hace poco Loma un maridaje con esparrágos, ahora tengo yo otro. Viña gravonia 93. Quizá sin ser el mismo tipo de vino tengan un caracter parecido el palo cortado Los apóstoles y el gravonia, quizá cambiando el caracter salino del de g.byass por la acidez del heredia. En éste último caso, los espárragos no tenian apenas sal. Acompañados solo de aceite y ajo. Si alguien acepta mi recomendación para esos gravonias que teneis guardados, que me lo diga (a ser posible que adjunte dirección postal y fecha exacta de la comida ;))
Un saludo
Re: Otro maridaje con espárragos...
Ver mensaje de Raul_CRRaúl, ¿qué tipo de espárragos, blancos o trigueros? Y ¿de qué forma, cocidos o en plancha u horno? svp...
Re: Otro maridaje con espárragos...
Ver mensaje de NorjeBlancos, ";cojonudos";, Gruesos y jugosos, cocidos antes de entrar en la lata ;)