Tondonia blanco reserva 90 y asados

4 respuestas
    #1
    Tempranero

    Tondonia blanco reserva 90 y asados

    Aguantaria el tondonia un cochinillo asado o un cordero asado?

    #2
    Víctor Bcn
    en respuesta a Tempranero

    Re: tondonia balnco reserva del 90 y asados

    Ver mensaje de Tempranero

    Yo creo que sí pero para estar más seguro metería el Gran Reserva, no obstante "lo veo" con un blanco de Tondonia... No lo he probado pero a priori me hace muy buena pinta.

    Que lo disfrutes y coménta que te ha parecido.

    Saludos.

    #3
    J_de_Castro
    en respuesta a Tempranero

    Re: tondonia balnco reserva del 90 y asados

    Ver mensaje de Tempranero

    En mi opinión el cochinillo sí, sin duda. Tiene muy buena acidez, es perfecto para limpiar el paladar de sabores grasos y unos matices complejos y minerales que acompañan muy bien el asado. Creo que al cocinillo le van los buenos blancos con crianza. Por el contrario, los tintos pueden hacerse muy pesados sobre todo si, como suele ocurrir, están faltos de acidez y sobrados de taninos "dulces".

    Creo que al cordero asado también, aunque en este caso quizá ya no sea la mejor opción; un Bosconia tinto o, quizá mejor, un Tondonia rosado pueden hacer mejor papel.

    #4
    Sky-Walker

    Re: Tondonia blanco reserva 90 y asados

    Totalmente de acuerdo en la polivalencia de los viejos y buenos tondonias blancos.
    Desde que los descubrí no faltan en mi bodeguilla.

    #5
    Tempranero

    Re: Tondonia blanco reserva 90 y asados

    Yo creia que si pero no estaba seguro tengo cena con unos amigos y cuando saque el vino blanco con el cochinillo ya veras comentarios muchas gracias

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar