Dry Martini

17 respuestas
    #17
    ramico
    en respuesta a godoy

    Re: Dry Martini

    Ver mensaje de godoy

    Prematuro eres joio:))) A mi la curiosidad me entro cuando probaba los Gallos y Gallitos de la cafeteria del Hotel Tirol en Madrid, creo que siguen teniendo el bar. En aquellos años me llamaba la atención estas mezclas y de ahi estos lodos.

    Y parece que la cosa está otra vez en alza, a ver si dura.

    Viendo como se relamen con los mojitos (asquerosos) en la jaima de Caños de Meca, me decia yo, estos cuando prueben un mojito en condiciones se vuelven locos. Asi que esperemos que haya demanda suficiente para que salgan bartenders en condiciones, que ya los hay muy buenos en España, pero son pocos.

    #18
    Apicio
    en respuesta a lazareto

    Re: Dry Martini

    Ver mensaje de lazareto

    Ciertamente era de Buñuel, un pequeño lapsus post Rayuela, mucho jazz y demasiados drys, como decía una célebre escritora a la que no voy a nombrar por temor a equivocarme de nombre "Me encantan los Dry Martini, pero no mas de uno, con el segundo estoy debajo de la mesa y con el tercero debajo de mi anfitrión"

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