Carroquino, ¿que eso de Dry?
Re: Carroquino, ¿que eso de Dry?
Ver mensaje de JaimeJRecien circuncidada la botella, el pellejo, no encontré mejor sitio para pegarlo que el bote almendras...asi que tomaba notas del vino etc...No soy un manitas por eso está todo así.
@Malditovino
Re: Carroquino, ¿que eso de Dry?
Ver mensaje de corto_malteseCierto que puede que se adapten menos a nuestras tolerancias...A mi que hay dicha sea de esta manera diferencia entre los berries de un lado y de otro. Por ejemplo pienso en un René Muré Lutzeltal y creo que aqui se acaba el mundo del vino pero luego claro está un Brucke o un Falseneck Bockenauer de Schaffer etc... y quien piensa cómo lo beben los ingleses si es en pastillas martini.
A mi me sorprendió mucho este mes pasado en Londres que en el Gordons nos sirvieran amontillado en un frasco de nocilla. Admitian Visa
@Malditovino
Ná, unos flojos estos franceses y alemanes...
Ver mensaje de corto_malteseEn España sólo los granos nobles van pa'vino, los que no pa'destilar :)
Saludos,
Jose