Carroquino, ¿que eso de Dry?

10 respuestas
    #9
    PedroCarroquino
    en respuesta a JaimeJ

    Re: Carroquino, ¿que eso de Dry?

    Ver mensaje de JaimeJ

    Recien circuncidada la botella, el pellejo, no encontré mejor sitio para pegarlo que el bote almendras...asi que tomaba notas del vino etc...No soy un manitas por eso está todo así.

    @Malditovino

    #10
    PedroCarroquino
    en respuesta a corto_maltese

    Re: Carroquino, ¿que eso de Dry?

    Ver mensaje de corto_maltese

    Cierto que puede que se adapten menos a nuestras tolerancias...A mi que hay dicha sea de esta manera diferencia entre los berries de un lado y de otro. Por ejemplo pienso en un René Muré Lutzeltal y creo que aqui se acaba el mundo del vino pero luego claro está un Brucke o un Falseneck Bockenauer de Schaffer etc... y quien piensa cómo lo beben los ingleses si es en pastillas martini.
    A mi me sorprendió mucho este mes pasado en Londres que en el Gordons nos sirvieran amontillado en un frasco de nocilla. Admitian Visa

    @Malditovino

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar