¿Qué pasa con el calor excesivo?
Re: ¿Qué pasa con el calor excesivo?
Ver mensaje de JaimeJJaime,
Si la mía ya es de 453 litros....Son 666 litros y 312 botellas..... Te adjunto el enlace a la pagina del importador de España
http://www.frigicoll.es/frigicoll/esp/divisiones/electrodomesticos/productos/marcos.asp
Un saludo,
Javier
"Al pan, pan y al vino, como locos."
Re: ¿Qué pasa con el calor excesivo?
Ver mensaje de suikoSuiko "te debo una". Puedo asegurarte que tu respuesta me permitirá "descansar" después de que iniciara este hilo. Es cierto que después de leer las opiniones de todos los que amablemente estáis contribuyendo a que aprendamos los menos preparados, he decidido adquirir una vinoteca o como dice Gmzalo un frigorífico que haga de vinoteca, pero lo haré sin prisas ni agobios, cuando surja una buena oportunidad y me cuadre el momento...
Pero es que ya pensaba que en vez de mis queridos vinos, iba a degustar al abrirlos "caldo de puchero", "bien cocido" y sólo me ha faltado quedarme en mi sótano todo el día, poniendo cubitos entre las botellas...
Ya os digo que no soy un experto pero sí llevo bastantes años consumiendo vinos, que al menos han permanecido en mi semisótano 2 ó 3 años, y los he encontrado buenos, eso sí, quizás sin esos picos de temperatura del verano sevillano que estos días hacen que mi bodega llegue a los 27º y 28º C, habrían estado excelentes, pero vaya, he disfrutado con ellos.
Re: ¿Qué pasa con el calor excesivo?
Ver mensaje de HesperidesBueno, me alegro de haber sido útil. Yo creo que haces bien :-)