El Bulli (2ª parte)
El Bulli (2ª parte)
Efectivamente, anoche se emitió la segunda parte de este extraordinario reportaje-documental sobre este emblemático-mitico restaurante (seguramente muchos no lo vieron por estar pendientes del Barça). Como se comento en los dias pasados, efectivamente arrancaba donde se quedó el otro programa, en 1994. Nuevamente fue extraordinario, y me reafirma en mis impresiones anteriores, Ferran es un GENIO, y creo que el Bulli tiene merecidos todos los reconocimientos recibidos.
Pepe
P.D. Fue enternecedor y emocionante el recuerdo hacia Marketta Shilling, fundadora del Bulli, mostrando incluso el "recordartorio" de su muerte, y como desde el Bulli se la cuidaba y atendia en sus ultimos años. Esto muestra tambien el lado humano de toda esta gente
Re: El Bulli (2ª parte)
Ver mensaje de PepeGarciaYo también lo ví.Coincido contigo,Ferrán es un GENIO.Pero además creo que la labor más oscura de Jordi Soler,ha sido fundamental para que se reconozca al Bulli como el mejor restaurante del mundo.Creo que esta vez el mejor producto ,se ha envuelto y publicitado como debe ser: GRAN LUJO, y como muestra el mágnifico reportaje de ayer.
Re: El Bulli (2ª parte)
Ver mensaje de PyafmMe sumo a todo lo que habéis comentado, pues la primera parte tampoco la ví.
Menciono el gran trabajo realizado en el documental, amén de la impresión que me produzco el homenaje a Marketta Shilling. Emotivo y bonito.
Espero que hallan más Ferrán Adriás y más Bullis, que siguan sorprendiéndonos en la vida.
Be wine, my friend. Be wine...
Re: El Bulli (2ª parte)
Ver mensaje de All I OliSobre todo para los que la conocimos personalmente, pero el resto se ha enterado de su esxistencia a través de este documental, antes del documental...cero referencias.
Es para mosquearse con tanta tonteria, en serio os lo digo.
Re: El Bulli (2ª parte)
Ver mensaje de ramicoEspero que no me consideres un tonto sobre el comentario. En todo caso, considérame un desgraciado, por no poder haber comido en este templo de la cocina. Saludos Ramón.
Llegará algún día ( creo en ello) que llegue el momento de sentarme en una mesa del Bulli y comer,soñar, reir,disfrutar...
Be wine, my friend. Be wine...
Re: El Bulli (2ª parte)
Ver mensaje de ramicoCoincido con vosotros: magníficos documentales, explica muy bien el nacimiento del restaurante y refleja la genial cretividad del Ferrán y su equipo. Fantástica la búsqueda de nuevas ideas sin dejarse lastrar por los prejuicios.
Pero me interesa mucho la figura de Marketta, ¿podrías explicarnos algo más sobre ella? ¿quién, cómo, cuando?...
Gracias
Re: El Bulli (2ª parte)
¿Para cuando un sorteo de VEREMA de 6-8 plazas para el Bulli? (Las plazas solo, que ya es cosa complicada de conseguir.... no el pago de la fiesta :-))
Trajeaooosss... Ay si vuestra influencia permitiera conseguir dichas plazas (aseguradas)... cuánta inquietud salpicaría el foro...
:-)