A vueltas con las temperaturas de los vinos....
Re: a vueltas con las temperaturas de los vinos....
Ver mensaje de Sky-WalkerNo, que por ahora solo tengo tintos, me viene justo para meter una nevera en casa, como para meter dos.
Saludos.
Re: a vueltas con las temperaturas de los vinos....
Ver mensaje de LatrufaEntonces eres del bando de los tintorros. Prueba a pasarte a lado oscuro de la Cepa, no te arrepentirás. Existen muchas variedades blancas que pasadas por barrica que merecen la guarda: la Diva , los añejos viuras, verdejos, PX, palominos, albariños, chardonnay, sauvignon, chenin, semillón, los espumosos franceses y catalanes, etc. Tienes todo otro Universo por descubrir en este otro lado.
Re: a vueltas con las temperaturas de los vinos....
Ver mensaje de Sky-WalkerLa verdad que si que tomo vino blanco, me gusta mucho, lo que pasa que suelo comprar la botella para tomarla en el momento, el viernes cené con el cuatro rayas verdejo y lo había comprado por la tarde. Anoche fui a comprar en la Tienda unos riesling pero no sé que lio me monté que no me dejaba entrar con mi clave de acceso, mandé un correo pero supongo que hasta el lunes nada, a ver si me llegan para Semana Santa que quiero atacarle a uno en esas fechas.
Saludicos.
Re: a vueltas con las temperaturas de los vinos....
Ver mensaje de SibaritasturUn amigo francés, enochalado como nosotros y sin ningún ánimo de ofender, me espetó la siguiente frase hace unos años:
"En España se toman los tintos demasiado calientes y los blancos demasiado fríos"...
¿Qué te parece, amigo Sibarita-Asturiano?
Yo creo que hace años tenía razón, ahora creo nos alejamos un poco de esa afirmación.... algunos.
Saludos
Re: a vueltas con las temperaturas de los vinos....
Ver mensaje de G-M.Pues que las opiniones son como los culos, todos tenemos uno, jajajajajajaja.
En fín si el lo dice.....