Elaboración de vino blanco ribeiro
Elaboración de vino blanco ribeiro
Estimados señores, soy un estudiante del Ciclo Superior de Industrias Alimentarias en el Instituto Paseo de los Puentes (c/San Pedro de Mezonzo s/n. La Coruña). El motivo de mi mensaje es que necesitaría información para realizar un proyecto fín de ciclo sobre una industria elaboradora de vinos(principalmente ribeiro blanco). La información que me sería de gran utilidad es la siguiente:
ESTUDIO DE MERCADO. EL PROCESO INDUSTRIAL(mat. prima,operaciones básicas, equipos y automatismos, controles de calidad, envasado, etiquetado y embalaje, etc.). NORMATIVA REGULADORA DE LA INDUSTRIA. LOCALIZACIÓN Y DISEÑO DE LA EMPRESA(croquis de distribución, etc.). COMERCIALIZACIÓN. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA EMPRESA. PRESUPUESTO(gasto de : terreno o local, construcción o acondicionamiento, equipos, mat. primas, envases, embalajes, agua,luz, tlf., personal). CREACIÓN DE LA EMPRESA(licencias, ayudas, tipos de contratos, etc.).
M puede ayudar cualquier tipo de informacion que me puedan solicitar. muchas gracias de antemano
Re: Elaboración de vino blanco ribeiro
Ver mensaje de unisPor favor necesito ayuda.
MUCHAS GRACIAS