Un vino perfecto: necesita años de botella?

28 respuestas
    #25
    Juan Such
    en respuesta a MCamblor

    Una tercera posibilidad...

    Ver mensaje de MCamblor

    ";o Tanzer se deja impresionar por muy poco, o yo soy demasiado exigente"; No seas dualista, Manuelillo. Hay una tercera posibilidad muy, muy frecuente: que tu botella no estuviera igual de expresiva que la que se tomo Tanzer, seguramente en la propia Borgoña.

    Por cierto, ese comentario que hace de que el vino de Dauvissat no se le iba de la cabeza en el viaje de vuelta me ha recordado el Vega Sicilia Unico 1989 que tomamos con Pablo Alvarez en julio del año pasado: por la tarde-noche no se me iba el tremendo recuerdo de la persistencia en boca que me dejó ese vino. En eso parece que coincido con Tanzer, que en su nota de cata de este Unico 89 acaba diciendo: ";The wine’s explosive, extremely long finish and great thrust go beyond 99.99% of the world’s wines."; Tremendo.

    #28
    MCamblor
    en respuesta a Juan Such

    Re: Una tercera posibilidad...

    Ver mensaje de Juan Such

    No creo que la botella estuviese estropeada de ninguna manera, porque salió de la parte refrigerada de Garnet (cuando voy a comprar algo de más de X precio, siempre pido que me lo traigan ";de abajo.";) Y mi comentario se debe a que ví en la tienda un montón de shelf-talkers de Tanzer para vinos blancos de Girardin del 2001, todos con puntuaciones sospechosamente altas.

    M.

    #29
    MaJesus
    en respuesta a Iñaki Blasco

    Re: La emoción añadida de la dimensión temporal

    Ver mensaje de Iñaki Blasco

    ... me acuerdo, me acuerdo ... y cuando hay peligro de que se me vayan a olvidar, me refresco la memoria :-)))) ... definitivamente son mis blancos favoritos, una fan del todo y para siempre ... los tintos son TAN unicos, fabulosos, tremendos??? (mis experiencias con tintos vetustillos no han sido demaisado gratificantes ... )

    MaJesus

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