El vino en México está de moda...
¡De miedo!
Ver mensaje de ottomonsivaisEstimado Otto
viendo mensajes viejos, me alegro ver éste tuyo. Tu oferta de tintos está que-te-cagas. ¡Enhorabuena!
No has tratado de meter por ahi un espumoso (un asti dulzón, pa no fallarle), un jerez (un amontillado o mejor aun, oloroso,,,, y de paso, te duran abiertos un buen-buen rato), un oporto leonado o LBV baratón, y algún blanco aromático, digamos un riesling pa no fallarle?
Recuerda que al cliente, lo que pida. Y lo que no pida, hay que metérselo por algún lado, con una prouesta de valor que no puedan rechazar. Ya quisiera ver quien te dice que no a un asti bien difunto.
Saludos desde Zurich
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Re: ¡De miedo!
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerQue bueno que te gusto lo que estamos ofreciendo ahora, tengo oporto blanco y un tawny de la bodega Royal economicos y correctos que por cierto se vende mas el blanco.
Gracias a dios solo se han tenido que tirar dos o tres cuartos de botella y eso por que he andado de viaje (no quiere decir que me tomo el inventario)pero los blancos hasta 8-9 dias perfectos, los tintos al 100% 7 dias, pero al 120% como a los 3-4, definitivamente esas bombitas y la cava funcionan de maravilla.
Te voy a seguir con lo del Asti y volvere a intentar con algun blanco facil de tomar.
Por cierto este Jueves voy convocar a mis mas asiduos clientes a la segunda cata de "Il Convivio"
No saben que van a degustar asi que tengo la siguiente disyuntiva que tambien esta sujeta al numero de asistentes elo costo $800 pesos:
Mas ml(100) y menos opciones (4)
Mas opciones (5) y menos ml (80)
Los cuatro seguros son:Baron Balche Reserva Especial 2004, Alto Las Hormigas Reserva 2005,Hacienda Monasterio Crianza 2003,San Roman 2003.
El quinto en discordia es el Contino Reserva 1998.
Plato de Jabugo,Manchego semicurado e higos solo para acompañar.
¿como lo ves?,¿Que orden recomindas?.
Saludos desde Jalapa.