Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir

11 respuestas
    #9
    catachan
    en respuesta a JoanF

    Re: Fricando

    Ver mensaje de JoanF

    Hola Joan ¿como estaba hecho el pato?, personalmente me encanta rustido en una cazuela con una ayudita de vino, no se pero voy a casa de una amiga que lo borda, antes comía yo solo y ahora todos con el pato, mejor me iría calladito

    #10
    JoanF
    en respuesta a catachan

    Re: Fricando

    Ver mensaje de catachan

    Gracias a todos por vuestros comentarios...

    Pero... me extraña que se retome un hilo de hace casi cinco años!... No recuerdo como estaba hecho el pato :^D... seguramente al horno...

    Saludos!

    Joan

    #11
    mencia
    en respuesta a JoanF

    Re: Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir

    Ver mensaje de JoanF

    Anet un Borgoña tinto, por su frescura y acidez le puedes echar lo que te de la gana, siempre y cuando lo que quieras es degustar la comida.
    Te da igual japonesa, (oriental) que peruana (picantes)que un cordero asado o un cochinillo
    esta claro que ira bien con el fricando ademas tienes que elaborador es el que tienes porque si es moderno te dara caña de maderas.
    si quieres disfrutar del vino tomalo solo si comida.
    un abrazo

    #12
    doctortjk
    en respuesta a JoanF

    Re: Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir

    Ver mensaje de JoanF

    Bueno, maridajes interesantes se pueden lograr con Salmon que no este ahumado y tambien he visto el cielo con los Nuits cuando tomo algun platillo a base de pato, que es otro de los maridajes clasicos.

    Inclusive con peces menos azules a veces se logra una tesitura adecuada, sobre todo si el Pinot es delicado.

    Saludos...

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar