Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir
Re: Fricando
Ver mensaje de JoanFHola Joan ¿como estaba hecho el pato?, personalmente me encanta rustido en una cazuela con una ayudita de vino, no se pero voy a casa de una amiga que lo borda, antes comía yo solo y ahora todos con el pato, mejor me iría calladito
Re: Fricando
Ver mensaje de catachanGracias a todos por vuestros comentarios...
Pero... me extraña que se retome un hilo de hace casi cinco años!... No recuerdo como estaba hecho el pato :^D... seguramente al horno...
Saludos!
Joan
Re: Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir
Ver mensaje de JoanFAnet un Borgoña tinto, por su frescura y acidez le puedes echar lo que te de la gana, siempre y cuando lo que quieras es degustar la comida.
Te da igual japonesa, (oriental) que peruana (picantes)que un cordero asado o un cochinillo
esta claro que ira bien con el fricando ademas tienes que elaborador es el que tienes porque si es moderno te dara caña de maderas.
si quieres disfrutar del vino tomalo solo si comida.
un abrazo
Re: Vinos Franceses ++: Maridaje Pinot Noir
Ver mensaje de JoanFBueno, maridajes interesantes se pueden lograr con Salmon que no este ahumado y tambien he visto el cielo con los Nuits cuando tomo algun platillo a base de pato, que es otro de los maridajes clasicos.
Inclusive con peces menos azules a veces se logra una tesitura adecuada, sobre todo si el Pinot es delicado.
Saludos...