Tinto de Verano, el complemento ideal de la comida:-))))

5 respuestas
    #1
    MariaAngeles

    Tinto de Verano, el complemento ideal de la comida:-))))

    Como ya estamos en la época, llega el momento de esa bebida explosiva, mezcla de “tinto del malo” con gaseosa (también llamada “valgas” en algunos sitios, que como todos sabemos es valdepeñas más gaseosa), muy apreciada en los chiringuitos por los guiris y personal en general también (a mí me gusta mucho...)

    Desgraciadamente, el corcho de unas botellitas de El Vínculo 2000, no cierra bien, y al abrir una de ellas... pues bueno!, hubo quien bebió y dijo que no estaba mal... Se podría reciclar un vino que no esté bien, picado, mezclado con gaseosa y quedar en un maravilloso tinto de verano? O directamente lo tiro?

    #4
    Choche
    en respuesta a MariaAngeles

    Re: Recomendación........

    Ver mensaje de MariaAngeles

    Una pequeña correción, eran dos las botellas que abrí. Una de ellas estaba muy picada y opte por abrir la segunda, que también estaba picada, pero menos. Éntónces tiré la primera y la segunda, lo siento, pero me la bebí.
    La recomendación es, que si compras El Vínculo que está muy rico, no lo guardes y a beberlo urgente, al menos en verano.

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