Y para cuando la cata virtual transoceanica
Y para cuando la cata virtual transoceanica
Daniel, Benja, Camblor y los que se apunten?????????????????
Re: Y para cuando la cata virtual transoceanica
Ver mensaje de RenePinedaSantibañezSi de mi dependiera, ya la hubiera hecho. El problema es que los vinos mexicanos son difíciles de conseguir en España, y por otro lado los vinos que se han catado en verema no los he conseguido, con excepción de el Embruix que aunque fue 2000 el que cataron, yo caté el 99. ¡Ojalá! pronto podamos coincidir.
Salud
Re: Y para cuando la cata virtual transoceanica
Ver mensaje de BenjaminBerjonTienes razón Benjamín, he estado buscando por ahí los vinos que comentábais y no he encontrado nada. No sé si valdría la pena hacerlo al revés: si alguna vez vemos un vino mexicano por aquí y a vosotros os parece que vale la pena, catarlo juntos.
Buena idea
Ver mensaje de Iñaki BlascoCreo que esa sería la mejor solución, para la cata de vinos mexicanos, y para las catas regulares el tiempo lo dirá, se están importando a México, cada vez más marcas de vino español.
Saludos
Si se van a cocer las habas....
Ver mensaje de RenePinedaSantibañez...Pues que se vayan remojando.
¿por qué no la hacemos nosotros tres? si los demás encuentran el vino, pueden meter luego sus impresiones.
Sugiero irnos por el Santo Tomás Unico 1999, y si les parece, lo comparamos con el Gran Vino Ch. Camou del mismo año. Yo siempre tengo dos botellas diferentes abiertas en mi refri, y con un vacuvin (bien puesto) se conservan entre cuatro y cinco días --suficiente tiempo para darle mate a ambas entre comidas y cenas.
¿Cómo ven? Opiniones....
Slds.
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Sale y vale.
Ver mensaje de Iñaki BlascoÉsa es una opción... viable y deseable.
Slds.
twitter.com/daniel_pw
Al buen amigo, dale tu pan y dale tu vino
Re: Si se van a cocer las habas....
Ver mensaje de Daniel P.WhitakerMe parece muy bien voy a conseguirlos y les aviso
Saludos