Nunca segundas partes fueron buenas, La puta anguila 2ª parte...
Re: QQ
Ver mensaje de BorlánEspero que para el año que viene podamos reservar una mesa bien grandota y seria genial compartirla con alguno de vosotros . voy a ver que puedo hacer al respecto :-)))
por cierto , me acabo de zampar , con mi hermanilla y mi cuñadito un planots (ya veis a la hora que cenamos) que estaba de muerte .
";que bien se esta cuando se esta bien"; este es mi lema .
voy a ver si duermo un rato , que mañana es san pedro y tengo trabajo a tope .
os mando un beso
saluditos
bibi
La proxima prueba emborracharla con algun tinto de la zona!!!!!!
Ver mensaje de QuintinUn abrazo Enrique
Anguilas
Ver mensaje de EnriqueLa verdad que tiene su historia lo de matar anguilas. Lo digo por experiencia. Hace unas semanas me ";encargaron"; que hiciera una espardenyada con pato. Me tocó incluso quitarles la piel, aunque parezca increible.
Al final de la cena todos encantados, pero al que le tocó hacer la cena tradará tiempo en olvidarlo (y no es la primera vez).
Re: Nunca segundas partes fueron buenas,
Ver mensaje de QuintinJe, je. Como dijo Bond, ";nunca digas nunca jamás";.
Buen menú y buenos vinos. Creo que el Maduresa le puede ir muy bien a las anguilas.
Un saludo
En Bilbao Centro nos las comemos chiquitas...
Ver mensaje de Quintin... ";uséase"; Angulas. Los que somos muy del centro incluso las desayunamos. :-))
Ahora en serio, aquí no comemos anguila y me has dejado flipado. No sé si eso me iba a gustar...
Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)
Re: En Bilbao Centro nos las comemos chiquitas...
Ver mensaje de Gonzalo_LainezGonzalo, tu sí que me has dejado flipado con que no cocineis las anguilas los del centro!!!, por mi pueblo cuando pillan una la cocinan, y en el Delta del Ebro también se cocinan de distintas maneras, será porque somos catalanes y no tiramos nada aquí :)))
Saludos.