Aromas a col cociendo

1 respuesta
    #1
    JM_Barroso

    Aromas a col cociendo

    El otor dia estuve en un curso de cata con unas amigos y mi mujer, para ver si les entra el gusanillo, uno de los vinos catados era un Carmelo Rodero reserva del 97,despendria un Tufo desagradable a col Cociendo,hoy he abierto un San Roman del 97, y tambien tenia algo de esto, el carmelo Rodero era inbebible, el San Roman aun queda media Botella, en boca no estaba mal.
    A que se debe esto amigos? es un defecto , o eso creo yo, es como una evolucion a peor del olor a compota a frutos maduros , que desilusion con el San Roman.
    Ayer cene con SONBORDILS el Negre 2000 , FANTASTICO. muy Recomendable.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar