Cena y cata-
Gaspar Florido
Ver mensaje de Víctor BcnLa macrotienda "as usual" (me van a tener que empezar a dar comisión...). Todos los veranos me hago con un lote de manzanillas surtidas (ya sabeis, solear, san león, la gitana, esas cosas...) y al final siempre decido que la mejor es la gaspar florido. Manzanilla olorosa, con más color y más cuerpo que otras (sobre todo que la antaño excelente y cada día más trasparente, incolora, inodora e insípida la gitana). También algo más cara (8 € aprox.). Yo creo que el año que viene pasaré del lote surtido y me iré directamente a por la caja de seis...
Re: Gaspar Florido
Ver mensaje de NachoTomo nota, compraré una botella.
Respecto a La Gitana, es cierto que el color es mas pálido pero de inodora e insípida nada de nada, el aroma fantástico, yo diría que como siempre y en boca super fresca y muy intensa.
Saludos.
Re: Gaspar Florido
Ver mensaje de AndreuDespués de escribir mi diatriba, sin duda exagerada, contra La Gitana (en el fondo ha sido tradicionalmente mi manzanilla preferida) he leído tu nota de cata y he visto tu diferencia de criterio. Empiezo a pensar que, como tu mismo dices, cada saca y cada botella son un mundo diferente, más aún dentro de este misterioso y para mí incomprensible mundo de los jereces y manzanillas. En fín, habrá que darle otra oportunidad.