Maridar vino dulce i postres
Maridar vino dulce i postres
Al revés, qué recomendais para maridar un vino dulce, un Garnatxa del Empordà por ejemplo, con un postre? Mejor un salado o amargo que un postre dulce? Qué tal un helado?...
Hay suggerencias?
Re: Maridar vino dulce i postres
Ver mensaje de Joan1973Hola, dado que es la primera vez que intervengo, espero que mis comentarios no os suenen un poco raros, pero yo me tomaría esa garnatxa con un buen queso de la D.O, Picón-Bejes, un queso un poco más fuerte que su vecino Cabrales, para mi es una combinación perfecta, pero ya se sabe que sobre gustos ... así todo, te lo tomes con lo que te lo tomes, salud.
Bienvenido a Verema....
Ver mensaje de AlbertoDiazY gracias por tu aportación...
Re: Maridar vino dulce i postres
Ver mensaje de Joan1973A los vinos dulces les va bien el queso de cabrales o roquefort. También para el foie.
¡Ojo con los helados! Son un ";enemigo"; del vino(por el contraste de temperaturas) y hay tener cuidado a la hora de maridarlos.
Re: Maridar vino dulce i postres
Ver mensaje de juanwwwPero un postre más dulce que no el queso, qué recomendais? O postre dulce + vino dulce no casan tan bien?