Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

18 respuestas
    #17
    Arrutzi_Najera

    Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

    Hacia tiempo que no llegaba tarde y encima con un tema que me gusta.

    Comparto todos los comentarios anteriores y pocos vinos se pueden añadir a la lista.

    Enfatizar en lo de no comparar el Beaujolais con los vinos de MC, cada uno tiene su personalidad y sus defectos, añadidos a nuetros gustos. 

    Acecho es una nueva y no tan cara propuesta de Javier San Pedro. Además de la Viuda Negra. Donde quiere remarcar más a la variedad e incluso al terreno. Ya se sabe que el método tapa y sustituye el todo. 

    Artuke para mi es perfecto (quizás repita alguno).

    Tintoralba de Garnacha Tintorera.

    Cada vez me resulta un poco más difícil, conseguirlos, pero El Bermejo y el Viña Norte con el Listan negro, me gustan.

    Cate recientemente el Cortinero un Tempranillo de Arlanza, muy varietal, frutal y con un punto de seriedad.

    Saludos. 

    Si os apetece leer más os dejo mis aventuras en www.grupdetast.com

    #18
    Swinsword
    en respuesta a Letroncio

    Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

    Ver mensaje de Letroncio

    De Beaujolais de ese perfil he probado algunos y he de decir que me quitaron de un plumazo la sensación de vino "del momento" y que no daba para mucho más. Serios y con una buena capacidad de guarda.

     

    Un abrazote!!!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #19
    Swinsword

    Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

    Pues he probado pocos Maceraciones y menos Beaujolais, pero me gustaban ambos perfiles, gustosos y frutales. Así que para qué decidir :-D

    Tendremos que ahondar en el tema, que me veo verde-verde.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

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