Vino curii 2014
Vino curii 2014
Buenas tardes, alguien ha probado el vino curii de la añada 2014, la otra noche estuve cenando en la escaleta en concentaina 2 estrella michelin, no lo sacaron y la verdad un vino que sabia mucho a alcohol, le dijimos al metre que si estaba picado y nos dijo que no que era asi, y la verdad me he quedado con la gran duda, primero por que no encuentro esa añada por ningun lado y segundo me gustaria saber si alguien lo ha probado y que me dijera que le parecio el vino, yo no entiendo mucho pero si se me gusta o no la verdad y ese vino tanto el color que parecia coñac el olor y el sabor para mi estaba picado, pero el metre nos insistia q era asi.
gracias
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de AlexvallsLo hace él.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de Otilio Harosi, ya he visto que son sus vinos, pero lo has probado?? me he quedado con la gran duda si el vino esa asi como me lo quisieron vender o estaba picado
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de AlexvallsNo lo he probado. Pero dudo que estuviera picado por quién lo hace y en dónde lo pediste. Por aquí habrá algunos que sí lo han bebido. Cuestión de que entren o no.
Un hombre ha de tener vicios, a ser posible de categoría, o cuando llega a la vejez no tiene de qué redimirse.
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de AlexvallsHace unos días probé la añada 2016, si que tienes razón en que es algo alcohólico y tiene unos recuerdos de brandy, pero por lo que aprecie es un vino así, no le veo como defecto.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de pepecanoCoño, un vino bastante peculiar entonces.... Vino más para platos potentorros y con algo de fresco en el ambiente no?
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de SwinswordEs un vino de un perfil de los que se pueden combinar muy bien con la cocina mediterranea, no es un vino para un chuletón porque no es potente, por ejemplo con pasta puede ser que combine perfectamente.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de pepecanoPues entonces es el vino adecuado para bastantes platos de un restaurante de la zona con ese nivel. Desde luego, lo habrán probado y sabrán si armoniza o no.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Vino curii 2014
Ver mensaje de SwinswordSi, ademas como dice Otilio uno de los elaboradores es el del restaurante
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/