Vino Mora
Re: Vino Mora
Ver mensaje de MaledaSerá licor de moras, por lo menos aquí en España, compra orujo, las pones a macerar y verás que bueno que está.
Un saludo.
Re: Vino Mora
Ver mensaje de José GabaldónYo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo pruebas con levadura y fermenta más rápido, y no sé cuánto tiempo hay que dejarlo para que no se vuelva vinagre y tenga suficiente grado de alcohol.
Yo he hecho licor de Moras, pero con Ron y sale delicioso.
Gracias por tu comentario.
También te mando un saludo.
Re: Vino Mora
Ver mensaje de MaledaYa pero a lo que se refería José Gabaldón es que en España, y en la mayoría de países, vino es el resultado de la fermentación alcohólica de la uva. Sino es de la uva, no es vino, le añadas alcohol o no se lo añadas.
De hecho hay Licor de Moras SIN ALCOHOL. Y no le llaman vino de moras, sin alcohol.