Vino Mora

3 respuestas
    #1
    Maleda

    Vino Mora

    Hola,  voy a hacer vino de Moras, a ver si alguien me puede ayudar, lo voy a hacer con Levadura y quisiera saber hasta qué punto tiene el porcentaje de alcohol más alto, como puedo saber? Gracias

    #3
    Maleda
    en respuesta a José Gabaldón

    Re: Vino Mora

    Ver mensaje de José Gabaldón

    Yo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo pruebas con levadura y fermenta más rápido, y no sé cuánto tiempo hay que dejarlo para que no se vuelva vinagre y tenga suficiente grado de alcohol.
    Yo he hecho licor de Moras, pero con Ron y sale delicioso.
    Gracias por tu comentario.
    También te mando un saludo.

    #4
    Xavih
    en respuesta a Maleda

    Re: Vino Mora

    Ver mensaje de Maleda

    Ya pero a lo que se refería José Gabaldón es que en España, y en la mayoría de países, vino es el resultado de la fermentación alcohólica de la uva. Sino es de la uva, no es vino, le añadas alcohol o no se lo añadas.

    De hecho hay Licor de Moras SIN ALCOHOL. Y no le llaman vino de moras, sin alcohol. 

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