Foro de Vino > Vino Mora

Yo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo

<< Volver al mensaje 'Yo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo'

#3
Maleda
en respuesta a José Gabaldón

Re: Vino Mora

Ver mensaje de José Gabaldón

Yo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo pruebas con levadura y fermenta más rápido, y no sé cuánto tiempo hay que dejarlo para que no se vuelva vinagre y tenga suficiente grado de alcohol.
Yo he hecho licor de Moras, pero con Ron y sale delicioso.
Gracias por tu comentario.
También te mando un saludo.

<< Volver al mensaje 'Yo he hecho vino de Mora, se fermenta solo con azúcar, pero estoy haciendo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar