Recomendación de espumoso para celebración

53 respuestas
    #46
    Sifos
    en respuesta a Xavi T

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Xavi T

    Jeje si que era per a tu tanta sort q estàs a l'aguait.
    EL PRIVAT q te deia no és de Mallorca es català del poble de Tiana però el pots trobar per ciutat.

    Veniu en voler, ara aquesta setmana retirarem l'arròs de plàncton

    #47
    Francescf
    en respuesta a Xavih

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Xavih

    Respecto al Maria Rigol Ordi BNGR, me gusta ese tipo de cava. De hecho, siempre busco lo mismo: piel de naranja y pipas. Coincido en que algo más de frescura todavía lo haría más apetecible para mi gusto.

    Respecto a Recaredo, tampoco acaban de ser santo de mi devoción. Me gustan, pero siempre encuentro algún otro que me gusta más :-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #48
    Xavih
    en respuesta a Francescf

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Francescf

    Me das una alegría(El no ser el único).

    Mira que yo prefiero los cavas secos, que los excesivamente ácidos-frutales-dulces, pero los Recadero me dejan con la sensación de "excesiva" sequedad.

    Hablando de cavas frescos, hay una maravilla que se llama Gazela, con poquísima distribución, que me encanta. Fresco, pero con bastante fruta, muy elegante, buena vinosidad, fácil de beber.

    #50
    Francescf
    en respuesta a Xavih

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Xavih

    Si te refieres a uno portugués, no me suena en absoluto y no creo que pueda encontrarlo por aquí, donde incluso cuesta encontrar champagne... Y es que solemos barrer para casa ;-)

    En fin, apuntado queda por si acaso :-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #51
    Xavih
    en respuesta a Francescf

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Francescf

    No no es ese portugués, Gazela, es un cava de "El vi a punt", que es un grupo de jovenes viticultores y enólogos, algunos con celler propio en Montsant, Terra Alta y Conca de Barberà, que de vez en cuando se unen para hacer algún proyecto. desde bag in box de calidad, hasta este cava.

    Eso si, es casi clandestino. Sólo sé de un local donde lo tienen. Y es el último lugar en el mundo donde esperarías encontrarlo, un restaurante venezolano-caribeño de la C/Aribau de Barcelona que se denomina CACAO. Muy buen lugar para comer buena comida caribeña de calidad y encima maridadas con vinos catalanes.

    #52
    Francescf
    en respuesta a Xavih

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Ver mensaje de Xavih

    Primero tengo que reprenderte: no hay ningún comentario ni del vino ni del restaurante :-D

    En fin, he mirado el restaurante y no tiene mala pinta. A ver si, aprovechando que estamos sin niños, podemos hacerle una visita. Muchas gracias por la información :-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #54
    Elmesias

    Re: Recomendación de espumoso para celebración

    Por decirte algo que aun no te han recomendado: Clos Lentiscus.
    El Sumoll y el Malvasía te sorprenderán.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar