Cata vertical de Clos Martinet en Valencia
Cata vertical de Clos Martinet en Valencia
El próximo jueves 22 de junio organizamos en el Restaurante Torrijos de Valencia una cata vertical de Clos Martinet con siete añadas de las más emblemáticas comprendidas entre 1993 y 2004. Las botellas a catar serán en formato magnum.
La cata estará dirigida por el propio Josep Lluis Pérez Verdú y el hilo conductor de la misma será el ánalisis de la evolución reciente del Priorat a partir de los vinos de gama alta de Mas Martinet Viticultors.
Tras la cata habrá una cena en el propio Restaurante Torrijos maridada con vinos de la familia Pérez, con el siguiente menú:
- Hueva de atún de almadraba con remolacha y queso fresco
- Percebes y mero en ensalada con manzana verde y apio
- Atún, higos y hierbas en sopa de textura refrescante
- Foie gras, cecina ahumada y pera caramelizada con hinojo
- Sepionet de playa encebollado con croqueta líquida de tuétano
- Huevo, patatas y jamón ibérico en infusión de 8 horas
- Piña-coco con cremoso helado de plátano
- Arena de cacao, caramelo, granizado de Paradís y lima
Aquellas/os que estéis interesados en esta actividad, podéis poneros en contacto con Esther a través del mail [email protected] o en el teléfono 963697977 para solicitar toda la información. Las plazas están muy limitadas.
Re: Me cachis lá!!!!! :-/((((((
Ver mensaje de VeremaTengo congreso, y estoy de ";trajeá"; arrrrghhhhh!!!!!!!!!!! .... sino, por Baco que estaba, vamos, vaya una actividad de lujo! ... a pesar de mi envidia muy muy insana, que os lo paseis de miedo! ... y enhorabuena!
Majesus
Re: Que lástima
Ver mensaje de VeremaEl 22 estoy en Mallorca, me hubiera gustado mucho asistir, Clos Martinet es una bodega que me gusta mucho, y Torrijos un Rte. al que también le tengo muchas ganas...
Espero con ganas los comentarios.
Saludos.