Tendencias en el mercado británico del vino

25 respuestas
    #25
    Mara Funes
    en respuesta a Villacardenas

    Falta profesionalidad en la hostelería

    Ver mensaje de Villacardenas

    pero es que cualquiera puede abrir un bar o un restaurante y la mayoría de quienes lo hacen no tienen mucha idea ni de gestión empresarial ni del sector de Alimentación y Bebidas. 

    Por supuesto que es uno de los motivos de la caída del consumo de vino, en Verema se ha debatido mucho sobre el efecto del alto precio del vino en restaurantes y este descenso.

    Un saludo Jose

    #26
    Tantra84
    en respuesta a garnatxo

    Re: Tendencias en el mercado británico del vino

    Ver mensaje de garnatxo

    Y si tienes visibilidad (es decir, pasta) pero no calidad, siempre está Decanter para echar un cable:
    http://www.europapress.es/impulsamos/buen-gobierno/noticia-pata-negra-rioja-reserva-2010-vino-espanol-triunfado-reino-unido-20150223104826.html

    Un vino de García Carrión con una puntuación de 95/100. Y ojo al dato, valorado por un Master of Wine y publicado en una de las publicaciones de referencia a nivel mundial.

    Cágate lorito.

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