Visita a Albet i Noya (Sant Pau d'Ordal)

3 respuestas
    #1
    Catalina_Bibiloni

    Visita a Albet i Noya (Sant Pau d'Ordal)

    El domingo 27 de abril visitamos Albet i Noya en Sant Pau d'Ordal. Realizamos la visita con la actividad "Sant Pau d'Ordal, Olora i tasta'l" que consiste en una visita a la bodega, cata de 3 vinos y comida en el restaurant Cal Saldoni con maridaje.
    Como llegamos un poco temprano, el joven Sergi (estudiante de enología y guía de la bodega) nos ofreció una copa del espumoso Brut 21.
    F
    Albet i Noya fué el primero en todo el terriotiro español en la elaboración de vinos ecológicos u orgánicos. Elaborar muchos vinos y espumosos. Es difícil acordarse de todos ellos. El 83% de la producción se exporta el resto se queda en el país.
    Os dejo unas fotos comentadas.

    Esperando con Brut 21.

    Esperando con Brut 21.

    Entrada del celler  Can Vendrell. Albet i Noya.

    Entrada del celler Can Vendrell. Albet i Noya.

    Explicaciones sobre la bodega.

    Explicaciones sobre la bodega.

    Interior de la bodega.

    Interior de la bodega.

    Huevo de hormigón. Se utiliza para dar complegidad a los vinos blancos como

    Huevo de hormigón. Se utiliza para dar complegidad a los vinos blancos como "El Fanio".

    Bodega nueva.

    Bodega nueva.

    Bodega nueva 2.

    Bodega nueva 2.

    Paque de barricas.

    Paque de barricas.

    En el interior de la bodega.

    En el interior de la bodega.

    Maria Rión, variedad autóctona del Penedés recuperada.

    Maria Rión, variedad autóctona del Penedés recuperada.

    Espumoso de producción natural.

    Nosodos,espumoso de producción natural.

    Ocell de foc, elaborado con Marcelan, Caladoc y Arinarnoa.

    Ocell de foc, elaborado con Marcelan, Caladoc y Arinarnoa.

    Llarga vida als vins!

    #2
    Catalina_Bibiloni
    en respuesta a Catalina_Bibiloni

    Re: Visita a Albet i Noya (Sant Pau d'Ordal)

    Ver mensaje de Catalina_Bibiloni

    Los vinos catados fueron;
    Escumós brut 21.
    Maria Rión. Variedad autóctona del Penedés recuperada.
    Escumós Nosodos, escumós natural método ancestral.
    Ocell de foc.

    En la comida los platos fueron maridados con;
    Lignum blanc.
    Lignum negre criança.

    Llarga vida als vins!

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar