Consulta sobre aroma a "humo de puro"

3 respuestas
    #1
    mosca

    Consulta sobre aroma a "humo de puro"

    HOal a todos, en mi afan de seguir conociendo un poco mas el mundo del vino me ha surgido una duda. Estoy tomando un Abadal 3.9 del 2000, el cual lleva decantado casi 3 horas. El aroma q prima es como olor a humo de puro...y esta es la cuestion q me, este tipo de aromas aparecen por la crianza o por terruño?

    muchas gracias

    #3
    salvador
    en respuesta a mosca

    Re: Consulta sobre aroma a "humo de puro"

    Ver mensaje de mosca

    Preparando hoy unas barricas nuevas, una de roble americano, tostada en exceso, olia a humo de puro y ahumado.
    Espero que contestea tu pregunta
    Salud os

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar