Masivo cierre de restaurantes en periodos vacacionales.
Yo soy más de 21:30..
Ver mensaje de OskarPero siempre martes o miércoles. Además el martes disfrutas del mejor pescado, todo fresco!
Los fines de semana son para los calamares, las bravas, los pinchitos... vamos, la jarana.
Saludos Oskar.
La casi totalidad de mis comentarios de mesas y vino, que ya llevo unos cuantos, son de días entre semana
Re: Masivo cierre de restaurantes en periodos vacacionales.
Ver mensaje de JosetEs muy facil hablar sin saber, el no cerrar por vacaciones ni días de descanso supone muchos mas gastos de lo que te puedas imaginar. Depende de los restaurantes, ha´rá algunos que les vendrá mejor cerrar en semana santa y a otros les vendrá mejor en octubre, cada uno en su negocio sabe lo que tiene que hacer. Tú solo ponte a pensar: mes de Agosto, 40ºC, un domingo en una capital. No hay nadie, están de campo, en el pueblo, en la playa...tienes que tener abierto, con un aire acondicionado encendido, una luz, un extractor, una plantilla... y lo unico que puedes tener ese día es una mesa de tres con un niño, y que claro, es verano y quieren picar algo porque no hay hambre y sí hay calor, ese día lo unico que haces es perder dinero, tener una platilla cabreada. Así, cerrando, te evitas tener que pagar extras para dar vacaciones a los cocineros o camareros, y tener que hacer turnos para dar descansos... A nosotros también nos gusta ir a comer a restaurantes, pero como tu dices, cuando cierra uno cierran todos, asi que tenemos mayor problema nosotros que tú. Un saludo