Foro de Vino > Kalimotxo, la asignatura pendiente del Sumiller

Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas

<< Volver al mensaje 'Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas'

#4
EuSaenz
en respuesta a Jlopez

Re: Kalimotxo, La asignatura pendiente del Sumiller

Ver mensaje de Jlopez

Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas como la capacidad de aprendizaje sobre todo en vinos extranjeros, las habilidades de comunicación, mayores dosis de humildad, pero vaya, ahora resulta que el problema es que no saben hacer calimochos, en fin….Yo creo que en mi vida he visto bebiendo eso a alguien en un restaurante que cuide un poco el tema del vino, claro.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar