Foro de Vino > Kalimotxo, la asignatura pendiente del Sumiller

Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas

<< Volver al mensaje 'Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas'

#4
EuSaenz
en respuesta a Jlopez

Re: Kalimotxo, La asignatura pendiente del Sumiller

Ver mensaje de Jlopez

Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas como la capacidad de aprendizaje sobre todo en vinos extranjeros, las habilidades de comunicación, mayores dosis de humildad, pero vaya, ahora resulta que el problema es que no saben hacer calimochos, en fin….Yo creo que en mi vida he visto bebiendo eso a alguien en un restaurante que cuide un poco el tema del vino, claro.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'Yo que creía que la asignatura pendiente de la sumillería en España eran temas'
Recomendado por 3 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar