Foro de Vino > Vino Cup de Cup 2010: La nueva cata virtual de Verema.com

Un recurso "en frío" que suele maridar bien con los tintos es el del salchichón

<< Volver al mensaje 'Un recurso "en frío" que suele maridar bien con los tintos es el del salchichón'

Jose_J
en respuesta a Elmesias

Re: Vino Cup de Cup 2010: La nueva cata virtual de Verema.com

Ver mensaje de Elmesias

Un recurso "en frío" que suele maridar bien con los tintos es el del salchichón(de buena calidad) o lacón asado(suelen venderlo en paquetes en muchos sitios) con un chorro de aceite de oliva. También algún buen queso (pero que no tenga sabor muy pronunciado(descartar los azules, manchego extra curado....)).
Los embutidos muy salados(jamón, lomo, cecina...) no suelen casar bien con el tanino de los tintos.
Un saludo.

Hemos bebido SOMA y nos hemos vuelto inmortales; hemos alcanzado la luz y desc..

<< Volver al mensaje 'Un recurso "en frío" que suele maridar bien con los tintos es el del salchichón'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar