Re: Cómo quiero que me sirvan el vino
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaHola Gabriel:
El servicio del vino es sin duda fundamental para mí a la hora de volver a un restaurante, por eso disfruto inmensamente del trabajo de Joan en La Pitanza, por ejemplo, uno de los mejores profesionales que conozco, y que ensalza y realza el vino que te ofrece, en la última ocasión un maravilloso Quincha Corral. O el de Francisco, en el Ars Natura de Cuenca, que nos hizo enamorarnos de La Plazuela.
Nosotros intentamos obtener la mayor información posible de antemano, antes de visitar un restaurante, y si por los comentarios, web u otras vías obtenemos la impresión de que no cuidan ni el vino ni su servicio, sinceramente, ni siquiera le damos una primera oportunidad. Aún así a veces nos la cuelan.
Estoy segura de que si el nivel de exigencia del cliente medio fuera más alto, estas cosas no ocurrirían y ésa es mi eterna pregunta ¿cómo conseguimos elevar este nivel?
Ahí lo dejo.
Un abrazo,
Mara