Foro de Vino > Josep Roca "crítico" con la forma de hacer vino en España

No se si crítico, pero a mi me da esa sensación, lo dice en una conversación

<< Volver al mensaje 'No se si crítico, pero a mi me da esa sensación, lo dice en una conversación'

#1
ancc

Josep Roca "crítico" con la forma de hacer vino en España

No se si crítico, pero a mi me da esa sensación, lo dice en una conversación con Egon Müller en el Magazine de la Vanguardia.
Yo destacaría dos comentarios que invitarían a la reflexión:

1. En España, la gastronomía y la enología siguen caminos diferentes, en el vino se busca madurez, contundencia, densidad y alargamiento en boca, en la comida lo contrario.

2. En los viñedos y bodegas. Menos dinero en arquitectura y mas en mano de obra cualificada.

Merece la pena leerlo, las opiniones de Josep Roca siempre hay que tenerlas en cuenta.

http://www.lavanguardia.com/magazine/20111202/54239636544/riesling-vino-blanco-egon-muller-josep-roca-sumiller-vino-el-celler-de-can-roca.html

Saludos.

<< Volver al mensaje 'No se si crítico, pero a mi me da esa sensación, lo dice en una conversación'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar