Foro de Vino > Aromas típicos que aporta una uva "sobremadurada" a un vino.

El título lo dice todo. ¿Cómo se detecta que un vino ha sido elaborado con uva

<< Volver al mensaje 'El título lo dice todo. ¿Cómo se detecta que un vino ha sido elaborado con uva'

#1
Caniculus

Aromas típicos que aporta una uva "sobremadurada" a un vino.

El título lo dice todo. ¿Cómo se detecta que un vino ha sido elaborado con uva demasiado madura?. ¿Qué aromas aporta en un tinto, blanco o rosado?.

<< Volver al mensaje 'El título lo dice todo. ¿Cómo se detecta que un vino ha sido elaborado con uva'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar