Foro de Vino > Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Jejeje, Desafortunadamente ahora mismo no va a poder ser, pero a ver si para

<< Volver al mensaje 'Jejeje, Desafortunadamente ahora mismo no va a poder ser, pero a ver si para'

#45
Juanjosantos
en respuesta a Riaul

Re: Pasta gansa para el chacolí. ¿Asi está la cosa?

Ver mensaje de Riaul

Jejeje,

Desafortunadamente ahora mismo no va a poder ser, pero a ver si para 2011 puedo hacerme un buen viaje y, ya que quiero subir a La Rioja unos cuantos días, alargar unos días más las vacaciones, y aprovechando la cercanía, subir un poquito más a Euskadi y hacer una visitilla por esos maravillosos parajes ;)

Por supuesto que lo contaré :)

Un saludo,
Juanjo

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Jejeje, Desafortunadamente ahora mismo no va a poder ser, pero a ver si para'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar