Foro de Vino > Los nuevos Maceración Carbónica

Sé que suelen estar poco bien vistos entre los aficionados, pero a mí sí me

<< Volver al mensaje 'Sé que suelen estar poco bien vistos entre los aficionados, pero a mí sí me'

#9
Unnovato
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Los nuevos Maceración Carbónica

Ver mensaje de Josep_Gallego

Sé que suelen estar poco bien vistos entre los aficionados, pero a mí sí me gustan. El Primero de Fariña suele ser fantástico, Les Sorts de Masroig también. Con el de Ostatu he tenido experiencias muy diversas según el año, el primero que probé no me gustó, los siguientes me encantaron.

Son vinos muy fáciles, no suelen disgutar a nadie, se beben muy bien fresquitos. Para mí son muy adecuados para las ocasiones desenfadadas.

Solo no me gustan cuando presentan restos de carbónico.

<< Volver al mensaje 'Sé que suelen estar poco bien vistos entre los aficionados, pero a mí sí me'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar