Foro de Vino > Los nuevos Maceración Carbónica

Muchos de los llamados así no lo son completamente y solo parcialmente. La

<< Volver al mensaje 'Muchos de los llamados así no lo son completamente y solo parcialmente. La'

#8
Josep_Gallego
en respuesta a pepecano

Re: Los nuevos Maceración Carbónica

Ver mensaje de pepecano

Muchos de los llamados así no lo son completamente y solo parcialmente. La verdad es que en Francia no sé el motivo, algunos son menos frutales, manteniendo esa frescura. No digo que mejores ni peores, diferentes, los hay como aquí muy buenos y muy flojos.

<< Volver al mensaje 'Muchos de los llamados así no lo son completamente y solo parcialmente. La'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar