Foro de Vino > ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Para el buen tiempo, el espumoso o un blanco, o una manzanilla bien fresquita.

<< Volver al mensaje 'Para el buen tiempo, el espumoso o un blanco, o una manzanilla bien fresquita.'

#17
Joaquin1965
en respuesta a pepecano

Re: ¿Con qué vino empezamos antes de la comida?

Ver mensaje de pepecano

Para el buen tiempo, el espumoso o un blanco, o una manzanilla bien fresquita. Para cuando empieza el fresco, un fino.

El vermut es cierto que se hace cuesta arriba sobre todo después del primero y hace complicada la elección del siguiente vino, pero un tinto es asumible.

Un saludo!

<< Volver al mensaje 'Para el buen tiempo, el espumoso o un blanco, o una manzanilla bien fresquita.'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar