Foro de Vino > Los vinos alemanes

Después otros conceptos que se usan habitualmente son feinherb o halbtrocken

<< Volver al mensaje 'Después otros conceptos que se usan habitualmente son feinherb o halbtrocken'

#6
Minsc

Re: Los vinos alemanes

Después otros conceptos que se usan habitualmente son feinherb o halbtrocken que quieren decir semi secos, früchtsüß que quiere decir dulce o Versteigerungswein que en general indica como una micro cuvée con las mejores uvas de un lugar (suelen costar fortunas).

<< Volver al mensaje 'Después otros conceptos que se usan habitualmente son feinherb o halbtrocken'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar