Foro de Vino > Vino para Carbonara

A mi me has pillado...porque los consumo poco aunque los cato bastante, además

<< Volver al mensaje 'A mi me has pillado...porque los consumo poco aunque los cato bastante, además'

#25
Josep_Gallego
en respuesta a Unnovato

Re: Vino para Carbonara

Ver mensaje de Unnovato

A mi me has pillado...porque los consumo poco aunque los cato bastante, además como poca carne que creo es el plato que le iría mejor ya que a la acidez hay que sumarle volumen y potencia, a mi entender,, lechazo, chuletón y esas cosas supongo.... aunque es cierto que probablemente hasta esos los tomaría con otro tipo de vino....

<< Volver al mensaje 'A mi me has pillado...porque los consumo poco aunque los cato bastante, además'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar