Foro de Vino > Vino para Carbonara

Tampoco hace falta que sea una bomba, pero yo sí le pondría un tinto potente..

<< Volver al mensaje 'Tampoco hace falta que sea una bomba, pero yo sí le pondría un tinto potente..'

#12
Unnovato
en respuesta a Letroncio

Re: Vino para Carbonara

Ver mensaje de Letroncio

Tampoco hace falta que sea una bomba, pero yo sí le pondría un tinto potente.. Para que se me entienda y poniéndome simplón, más un ribera que un rioja. Es cuestión de gustos.

Lo de los platos grasos con vinos ácidos lo entiendo, pero en general no son las combinaciones que más me gustan. La mayoría de platos grasos me piden vino corpulentos. Tengo unos gustos un poco barrocos, jaja.

<< Volver al mensaje 'Tampoco hace falta que sea una bomba, pero yo sí le pondría un tinto potente..'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar