Foro de Vino > Vino para Carbonara

Tengo la sensación de que esta pregunta surgió hace poco en verema... La

<< Volver al mensaje 'Tengo la sensación de que esta pregunta surgió hace poco en verema... La'

#3
Unnovato
en respuesta a yakka

Re: Vino para Carbonara

Ver mensaje de yakka

Tengo la sensación de que esta pregunta surgió hace poco en verema...

La carbonara es un plato de sabores fuertes: gunanciale, peccorino, etc. Yo me iría más bien a un tinto, y más tirando a lo potente que a lo sutil. Como opción menos evidente, igual algún blanco con años o algún jerez...

<< Volver al mensaje 'Tengo la sensación de que esta pregunta surgió hace poco en verema... La'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar