Foro de Vino > Vinos de Georgia

Está bastante de moda, diría que por eso de los blancos brisados fermentados en

<< Volver al mensaje 'Está bastante de moda, diría que por eso de los blancos brisados fermentados en'

#2
Unnovato
en respuesta a Josep_Gallego

Re: Vinos de Georgia

Ver mensaje de Josep_Gallego

Está bastante de moda, diría que por eso de los blancos brisados fermentados en tinaja, que se ve que era el vino tradicional.

Yo no he probado ninguno de esos, he bebido solo un tinto en un restaurante georgiano (el único que tenían, por cierto) y ni fu ni fa. Igual podía ser de Georgia como de cualquier otro sitio, la verdad es que no creo que fuera nada representativo.

<< Volver al mensaje 'Está bastante de moda, diría que por eso de los blancos brisados fermentados en'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar