Foro de Vino > Raya Cortada

Ya he leído en dos publicaciones diferentes la existencia de este "nuevo" tipo

<< Volver al mensaje 'Ya he leído en dos publicaciones diferentes la existencia de este "nuevo" tipo'

#1
Josep_Gallego

Raya Cortada

Ya he leído en dos publicaciones diferentes la existencia de este "nuevo" tipo de vino que sorprendentemente nace por el proceso contrario al de un amontillado. Entiendo que se trata de un Oloroso sometido a su crianza oxidativa y que a pesar de su grado tras ser "encabezado" pasados unos años muestra velo flor y por tanto se produce una crianza biológica (en mayor o menor medida) posterior. Para algunos hay referencias históricas de este tipo de vino, me reconozco poco conocedor pero me gustaría saber algo más al respecto, si alguien lo tiene más claro, si podemos considerarlo un nuevo vino y sobre todo si ha sido probado. Gracias!

<< Volver al mensaje 'Ya he leído en dos publicaciones diferentes la existencia de este "nuevo" tipo'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar