Foro de Vino > Identiicación de aromas varietales

La Monastrell en Jumilla me da una fruta muy madura que a la vez es fresca,

<< Volver al mensaje 'La Monastrell en Jumilla me da una fruta muy madura que a la vez es fresca,'

#19
Josep_Gallego
en respuesta a Xavi T

Re: Identiicación de aromas varietales

Ver mensaje de Xavi T

La Monastrell en Jumilla me da una fruta muy madura que a la vez es fresca, algo curioso. Por otro lado el cacao y chocolate en la mencía lo relaciono con la crianza y por tanto suelo verlos más en el Bierzo, en Galicia es donde veo más flores. La tempranillo regaliz y la garnacha muy frutal, en algunos casos asoma naranja sanguina, pero es cambiante según zonas para mi. La merlot a mi me da vegetales, mina de lápiz y un toque goloso. Al final no acertamos ninguna pero lo pasamos en grande...

<< Volver al mensaje 'La Monastrell en Jumilla me da una fruta muy madura que a la vez es fresca,'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar