Foro de Vino > Hormigón

Yo creo que ahora la elaboración de vinos tira a vinos frescos y poca madera

<< Volver al mensaje 'Yo creo que ahora la elaboración de vinos tira a vinos frescos y poca madera'

#33
Abreunvinito
en respuesta a Unnovato

Re: Hormigón

Ver mensaje de Unnovato

Yo creo que ahora la elaboración de vinos tira a vinos frescos y poca madera por cambio de tendencias (la moda es así: si no lo puedes mejorar, hazlo diferente para poder venderlo) y por disminución de costes.

La alternativa de guardar mucho tiempo el vino con mucha extracción en vez de madera en depósitos se hace poco viable o empiezas a hacer naves de depósitos, tiempo inmovilizado y sin saber como va a quedar el tema varios años después.

O eso creo yo.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Yo creo que ahora la elaboración de vinos tira a vinos frescos y poca madera'
Recomendado por 3 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar