Foro de Vino > Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Totalmente de acuerdo, los Beaujolais "no nouveau", especialmente los de pago o

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo, los Beaujolais "no nouveau", especialmente los de pago o'

#13
Letroncio
en respuesta a Ralfilauren

Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Ver mensaje de Ralfilauren

Totalmente de acuerdo, los Beaujolais "no nouveau", especialmente los de pago o cru, suelen ser sensacionales. Y son vinos para dejar algún año.

Ayer mismo bebí un Jean Paul Brun Morgon Côte du Py - Javenières que estaba sensacional. Era un 2019 y pienso que estaba joven aun.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Totalmente de acuerdo, los Beaujolais "no nouveau", especialmente los de pago o'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar