Foro de Vino > Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Creo que ya se ha nombrado lo más significativo. Por añadir alguno que,

<< Volver al mensaje 'Creo que ya se ha nombrado lo más significativo. Por añadir alguno que,'

#11
Sarabe

Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Creo que ya se ha nombrado lo más significativo. Por añadir alguno que, personalmente, merecen la pena diría "Peña La Rosa" y "Artuke". También suele tener añadas interesantes "Herrigoia". Saludos.

Vino, conversación, buenos alimentos.

<< Volver al mensaje 'Creo que ya se ha nombrado lo más significativo. Por añadir alguno que,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar