Foro de Vino > Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Yo creo que los buenos maceraciones carbónicas, como todos los demás buenos

<< Volver al mensaje 'Yo creo que los buenos maceraciones carbónicas, como todos los demás buenos'

#7
Letroncio
en respuesta a yakka

Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Ver mensaje de yakka

Yo creo que los buenos maceraciones carbónicas, como todos los demás buenos vinos, necesitan un tiempo para dar lo mejor de sí.

Más allá del folklore y de la novedad de querer probar ya 2021, yo pienso que estos vinos merecen unos meses o incluso algún año.

Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

<< Volver al mensaje 'Yo creo que los buenos maceraciones carbónicas, como todos los demás buenos'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar