Foro de Vino > Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Yo no he probado muchos maceraciones carbónicas riojanos, pero los vinos de

<< Volver al mensaje 'Yo no he probado muchos maceraciones carbónicas riojanos, pero los vinos de'

#4
Unnovato
en respuesta a yakka

Re: Beaujolais Nouveau o Maceraciones carbónicas nacionales

Ver mensaje de yakka

Yo no he probado muchos maceraciones carbónicas riojanos, pero los vinos de consumo inmediato que más me han gustado no han sido esos. Han sido el del Celler Masroig que dice @josep_gallego, y el primero de Fariña.

De todas formas, estoy seguro de que en Rioja los tiene que haber excelentes. El de Remírez de Ganuza duplica o triplica el precio de la mayoría, supongo que debe ser muy bueno.

<< Volver al mensaje 'Yo no he probado muchos maceraciones carbónicas riojanos, pero los vinos de'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar