Foro de Vino > ¿Que Vermut os ha llamado la atención este verano?

Es muy probable. A raíz de esto me viene una duda, que aunque se aparte del

<< Volver al mensaje 'Es muy probable. A raíz de esto me viene una duda, que aunque se aparte del'

#50
Unnovato
en respuesta a _Guillermo_

Re: Vermut espumoso o Espumoso de Vermut

Ver mensaje de _Guillermo_

Es muy probable.

A raíz de esto me viene una duda, que aunque se aparte del tema del hilo os planteo aquí: ¿por qué el azúcar que se añade con el licor de expedición a los espumosos no termina despertando la fermentación de nuevo? ¿Queda el vino completamemte limpio de levaduras después del degüelle?

<< Volver al mensaje 'Es muy probable. A raíz de esto me viene una duda, que aunque se aparte del'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar